• cgcfoundation1

七零九王全璋最新情況



今天是王全璋被捕的1379天。一大早,我和峭岭姐和二敏姐从各自的家中出发,在上午十点到达天津高院。我们要询问王全璋二审上诉情况。


我们在天津高院的诉讼接待处,拿出各自的身份证开始登记。法警一看是我们,立即拨打了个内线电话。过了一会儿,来了个女法警,警号110033,就是上次抢我手机的那个。女法警装模作样地问了我们要干什么,然后说:“结婚证你带了吗?你得证明你是王全璋的妻子。”


我笑说:“这个还能有人冒充,又不是来领钱?”这么说着话,还是问了女法警一句:“复印件可以吗?我天天带着结婚证,还就今天没带!”女法警说:“可以。不过等会儿你一个人进去,她俩不能进!”我点头,说“好”!


我赶紧请朋友去家里,过了一会儿,把结婚证拍了照发过来。峭岭姐这时开玩笑说了一句:“别等一会儿又要原件!”


我的心一凉:这两年,我们被人为设置障碍太多了。


我递给女法警结婚证照片,她看都不看,说:“结婚证要原件。”


这时,我们三个被气得都要炸了。一起喊了起来:说话算不算数?你们要不要脸!?”


呼啦啦一群法警围了上来,一个高个子法警用手指着我:“不准拍!不准拍!”我们不加理睬,继续冲大厅里面喊:“叫个法官出来,别躲在法警后面!”我们三个扯开喉咙喊着吼着,那一刻根本听不清别人喊什么,只是满腔的愤懑,不喊出来真要炸了。


709以来,我聘请的律师一直被官方拦阻,从未会见过全璋。天津二中院于2018年12月26日,在没有律师的情况下对王全璋案件进行了秘密审判,又于2019年1月28日判处王全璋颠覆国家政权罪有期徒刑四年半。这一切都是官方关起门,自导自演,自嗨自乐!


直到今日,709周世锋律师、公民吴淦还有坐在法庭上照片,王全璋连坐在法庭上的照片都没有一张。其实,王全璋是坐在法庭上?还是躺在法庭上?还是根本就没有在法庭上,徒留一张空椅子?

提起空椅子,我就更难受了。我们喊着吼着,法官没出来,派出所民警出警来了。


最后,经过派出所民警的协调,天津高院的法警领导120012出来了,说:“只要你带结婚证原件、身份证,就可以通过安检进去。”


好,我下次带齐,看你们还要想出什么理由。


709李文足

2019年4月19日

3 次瀏覽