• cgcfoundation1

江天勇仍然沒有自由

「【江天勇不自由第10天】这几天和天勇聊天,天勇说他每天都在门口晒晒太阳,这几天感觉眼睛好了一点。天勇陪父母去镇上赶集,那些尾随监视他的国保寸步不离地跟着他。天勇忍无可忍,在集市上吼骂了国保一通,国保这才和天勇稍稍拉开了距离,站在一米之外。但是变成前后左右都站着个人,就像看犯人一样,似乎唯恐一个不留神让江天勇跑了。关键是江天勇结束刑期了!他应该是自由的!

金变玲

2019年3月11日」已拷貝到剪貼板 「【江天勇不自由第10天】这几天和天勇聊天,天勇说他每天都在门口晒晒太阳,这几天感觉眼睛好了一点。天勇陪父母去镇上赶集,那些尾随监视他的国保寸步不离地跟着他。天勇忍无可忍,在集市上吼骂了国保一通,国保这才和天勇稍稍拉开了距离,站在一米之外。但是变成前后左右都站着个人,就像看犯人一样,似乎唯恐一个不留神让江天勇跑了。关键是江天勇结束刑期了!他应该是自由的!

金变玲

2019年3月11日」已拷貝到剪貼板

1 次瀏覽